Необходимые продукты

  • 2 штуки куриного филе
  • 200 г шампиньонов
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 100 г твердого сыра
  • орехи
  • молотая паприка
  • специи
  • масло
  • мед
  • шпагат для связывания
  • лимон
  • 2 вареных яйца.

Приготовление

  • Разрезать куриное филе пополам, но не до конца, сделать пласты. Посыпать специями, сбрызнуть лимонным соком. Отложить на 15-20 минут.
  • Пока мясо маринуется, приготовить фарш.
  • Для этого грибы обжарить с луком и морковью. Сваренные яйца порубить. Добавить перец, специи. Сыр потереть на терке.
  • Мясо слегка отбить. Фарш разложить на мясо, немного прижать.
  • Свернуть рулетиком, завязать шпагатом.
  • Готовые рулетики выложить на форму. Добавить масла и немного воды, накрыть фольгой.
  • Когда будут готовы, фольгу снять и смазать медом, растворенным в воде, чтобы образовалась румяная корочка. Посыпать рублеными орехами. Готовый рулет резать на ломтики поперек.
  • Чтобы с рулета не выпадала начинка, к ней можно добавить сырое яйцо. Если много различных овощей, можно добавить желатин, но не быстрорастворимый, а обычный. Когда он набухнет, рассыпать его по начинке.