Суп сырный Крупными кусочками сыр лучше не

Продукты для рецепта

  • Морковка — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Бульон — 2 л
  • Плавленый сыр — 400 г
  • Растительное масло — 30 мл
  • Сливочное масло — 30 г
  • Колбаски охотничьи — 300 г
  • Свежий укроп — пучок
  • Картофель — 6 шт.

Сырный суп — это настоящее наслаждение. Он вкусный, сытный, легко готовится. В сырном супе, в правильном сырном супе, должен преобладать именно сырный вкус. Остальные компоненты должны оттенять его вкус или дополнять. Помните, что плавленый или сливочный сыр кладется в конце варки, но есть рецепты, где они добавляются перед закладкой других компонентов, твердый или полутвердый сыр кладется в самом конце. Если вы задумали сварить суп с картофелем, то сыр кладется после того, как картофель практически готов. Крупными кусочками сыр лучше не класть. После того, как сыр добавлен в суп, огонь нужно сбавить. Сырный суп отлично сочетается с тостами или гренками из белого хлеба.

Пошаговое приготовление сырного супа

Сегодняшний рецепт родился в моей голове случайно, но как оказалась таких в интернете очень иного. Сначала было задумано приготовить обычный сырный суп. Но после приготовления солянки, остались копченые сосиски охотничьи, и я решила их добавить в сырный суп. Получилось умопомрачительно вкусно. Вкус сыра в сочетании с копченостями — это просто обалденно!

Бульон закипятить, добавить в него нарезанный картофель и варить 15 минут. Тем временем измельченный лук и морковь пассировать на масле. Туда же добавить нарезанные колбаски и жарить пять минут. После все это уложить в суп. Добавляем сыр, соль и варим, пока сыр на растворится. При подаче добавляем зелень в тарелку. Приятного аппетита!

Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо. СЫРНЫЙ СУП.