Салат из форели Лук мелко нарезаем

Продукты для рецепта

  • Слабосоленая форель — 250 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лук — 25 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Горчица — 0,25 ч. л.
  • Сахар — щепотка
  • Укроп — 0,25 пучка
  • Соль — по вкусу
  • Зеленый салат — 4 шт.

Перед вами рецепт очень вкусного салата. Форель в сочетании с овощами — просто божественное наслаждение для вкусовых рецепторов. Кроме того, готовиться салат очень просто.

Пошаговое приготовление салата из форели

1

Картошку промываем, отвариваем в подсоленной воде в мундирах.

2

Тем временем готовим соус. Соединяем яблочный уксус, майонез, щепотку сахара. Все тщательно перемешиваем. Форель нарезаем мелкими кусочками. Лук мелко нарезаем. Перемешиваем рыбу и лук, настаиваем 5 минут.

3

Картофель и огурцы очищаем от шкурки. Нарезаем брусочками. Перец вымываем, очищаем от семян, удаляем плодоножку и режем брусочками.

4

Помидоры нарезаем дольками. Все перемешиваем в миске, добавляем форель, соус. Солим по вкусу и перчим. На блюдо выкладываем листья салата и сверху наш салатик. Приятного аппетита!

Салат с форелью и овощами. Легкий и потрясающе вкусный салат!!!