Ох, сегодня мы будем готовить с вами нечто необычное, а именно капкейк к кремом ежевики.

Как приготовить капкейк?

  • Включите вашу духовку, чтоб она набирала жару. Затем нужно застелить формы для ваших капкейков как на фото. Отдельно и тщательно перемешайте сахар (3/4 стакана) вместе с мукой и солью. Отложите, пускай все это пропитается. Если хотите, чтоб капкейк имел цвет, добавьте красителя пищевого
  • Затем возьмите глубокое блюдо и при помощи миксера взбейте следующие компоненты: винный камень можно в альтернативу взять уксус или лимонный сок, важно чтобы в тех же пропорциях). Данный рецепт капкейков с фото считается самым популярным у домохозяек, белки и ваниль. Пока взбиваете, добавляйте понемногу ? стакана сахара, взбивайте до тех пор пока ваши пики не начнут обретать форму.
  • После чего перенесите ваши сухие ингредиенты и при помощи силиконовой лопатки хорошенько перемешайте. Теперь пришло время разлить получившееся тесто по всем формочкам. В разогретой духовке нужно выпекать не более 15 минут, их цвет будет слегка зеленоватый. Достаньте капкейки и подождите пока они остынут.

Как приготовить крем для капкейка?

  • Возьмите следующие компоненты: лимонный сок, пюрешку из черники и масло (масло нужно взбить хорошенько), взбивайте эти компоненты до однородной массы. Сахарную пудру добавляйте только частями, чтоб получить желаемую консистенцию.
  • При желании можете смешать вместе с пищевым красителем для получения более яркого вида. Надеюсь у вас получились такие же капкейки как у меня на фото.