Рассольник с куриными сердечками супе практически

Продукты для рецепта

  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Куриные сердечки — 500 г
  • Перец — по вкусу
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Перловая крупа — 2 ст. л.
  • Укроп — 0,25 пучка
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — по вкусу

Если у вас есть куриные сердечки, то предлагаем вам приготовить очень ароматный и наваристый суп, а точнее — рассольник. Это блюдо с куриными сердечками обретает новое звучание, обязательно опробуйте!

Пошаговое приготовление рассольника с куриными сердечками

1

В кастрюлю объемом два литра вливаем воду и ставим на огонь. Тем временем сердечки очищаем от пленочек, прожилок и сосудов. Нарезаем кружочками субпродукт и бросаем в воду в кастрюле. Пусть варится.

2

Перловую крупу промываем и кидаем в суп. Картофель, лук, морковь очищаем от кожуры, нарезаем картофель кубиками, лук — четверть кольцами, морковь — соломкой.

3

Когда перловка в супе практически готова, добавляем картофель. На сковороду обжариваем лук и морковь. Когда поджарка готова, заправляем ей суп.

4

Огурцы измельчаем на терке, добавляем в кастрюлю, провариваем пять минут. Сдабриваем солью, перцем, измельченной зеленью и лавровым листом. Варим три минуты, выключаем огонь и настаиваем минут пятнадцать. Щедро сдабриваем сметаной каждую порцию.

Приятного аппетита!