Печенье с сыром и перцем Классический вкус

Продукты для рецепта

  • Мука — 2 стакана
  • Черный свежемолотый перец — 0,5 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сыр чеддер тертый — 1 стакан
  • Сливочное масло — 8 ст. л.
  • Консервированный перец пименто — 120 г
  • Лук зеленый — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пахта — 1 стакан
  • Свежие травы любые — базилик, розмарин, тимьян — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Это печенье — прекрасное сопровождение для любого блюда. Они станут отлично заменой типичному утреннему тосту. Классический вкус сочетания сыра и перца.

Пошаговое приготовление печенья с сыром и перцем

1

В мисочке смешиваем два стакана муки, половину чайной ложки черного перца, столовую ложку разрыхлителя.

2

Добавляем в мучную смесь 8 столовых ложек холодного сливочного масла, нарезанного кубиками.

3

Чистыми руками смешиваем масло и муку до получения мелких крошек.

4

Добавляем стакан сыра, 120 г нарезанного перца, один измельченный лук.

5

Вливаем стакан холодной пахты в тесто.

6

Месим тесто на поверхности, посыпанной мукой.

7

Формируем пласт толщиной 1,25 см.

8

Печенье с сыром и перцем Они станут отлично заменой

Вырезаем круглое печенье. Выкладываем его на противень, выстеленный пергаментом.

9

Взбиваем в мисочке одно яйцо.

10

Используем яичную смесь, покрывая ей при помощи кисточки верхушку каждой печенюшки. По желанию посыпаем сверху свежемолотым черным перцем.

11

Готовим в разогретой духовке около 20 минут, пока верхушка не станет золотисто-коричневого цвета.

12

Перед подачей слегка охлаждаем печенье. Приятного аппетита!

Печенье с сыром и перцем выстеленный пергаментом

СУПЕР БЫСТРОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ СЫРА / Сырное печенье