НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ ( на 4 порций):

— филе лосося — 400 г

— макароны — 100 г

— чеснок – 1-2 зубчика

— огурцы(маринованные или простые) — 2 шт.

— масло оливковое

— зелень

— сок лимонный

— соль, перец

1. Огурцы разрежьте на дольки толщиной 3 см, сложите в целлофановый пакет, добавьте

1 ложку соли, и мелко нарезанную зелень. Завяжите пакет, хорошо все встряхните и оставьте на пару часов.

2. Лосося заверните в фольгу и затем запеките в предварительно разогретой духовке.

3. На этом этапе нужно отварить макароны в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте макороны на дуршлаг и по желанию можете промыть под холодной водой. Дайте воде

стечь, выложите макароны в глубокую миску, добавьте 1 ст. ложку растительного масла и немного перемешайте, для того чтобы макароны не слиплись.

4 Огурцы нарежьте кубиками, лосося — небольшими кусочками или разберите руками, выложите в миску с макаронами. Добавьте мелко измельченную зелень и измельченный чеснок.

5. На последнем этапе нужно заправить оливковым маслом, лимонным соком получившейся салат, так же не забудьте посолить, поперчить , а затем все это перемешать.