Продукты для рецепта

  • Яйца — 6 шт.
  • Петрушка — 0,5 пучка
  • Голубой сыр — 45 г
  • Соус Табаско — 0,25 ч. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Вареные желтки, соус Табаско, голубой сыр, свежая петрушка майонез — все это соединено в одной бесподобной и очень простой закуске. Готовится она очень просто. Если вы хотите, чтобы яйца выглядели более празднично, то начинку нужно выкладывать в половинки белков кондитерским мешком.

Пошаговое приготовление фаршированных яиц

1

Шесть яиц отвариваем до готовности.

2

После охлаждаем их, очищаем от скорлупы.

3

Разрезаем пополам вдоль каждое яйцо, отделяем желтки от белков. Желтки складываем в миску.

Фаршированные яйца с сыром и майонезом сыр, свежая петрушка майонез

4

Желтки разминаем вилкой.

5

Добавляем к желткам 45 г голубого сыра.

6

Разминаем сыр и желтки вместе, добавляем половину измельченного пучка петрушки.

7

Всыпаем четверть чайной ложки соуса Табаско.

8

Фаршированные яйца с сыром и майонезом отвариваем до

Солим и перчим по вкусу начинку.

9

Добавляем две столовые ложки майонеза.

10

Перемешиваем тщательно начинку.

11

Выкладываем начинку в кондитерский мешок. Раскладываем половинки белков на блюдо. Начиняем каждое. Охлаждаем час в холодильнике и подаем. Приятного аппетита!

Яйца фаршированные крабовыми палочками. Отличный рецепт!