Детский мясной рулет духовку, готовим еще минут

Продукты для рецепта

  • Морковь — 1 шт.
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Томатный соус — 2 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 1 стакан
  • Яйцо — 1 шт.
  • Петрушка — 10 веточек
  • Соус барбекю — 0,25 стакана

Этот мясной рулет готовится весьма легко и быстро. А получается здоровое, ароматное, нежное, тающее во рту блюдо из овощей и мяса. Это прекрасный способ накормить сытно ребенка. На гарнир подайте отваренную на пару молодую морковь, картофель и зеленую фасоль.

Пошаговое приготовление детского мясного рулета

Детский мясной рулет намазываем столовую ложку

1

Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Прямоугольную форму для выпечки выстилаем пергаментом. Смешиваем 500 г фарша, одну тертую морковь, один тертый лук, две столовые ложки томатного соуса, 10 веточек измельченной петрушки, одно яйцо, стакан панировочных сухарей. Перемешиваем активно всю массу, солим и перчим по вкусу.

2

Детский мясной рулет Перемешиваем активно всю массу, солим

Выкладываем фарш в форму, выпекаем в течение 30 минут до готовности. Вынимаем из духовки, поверх мясного рулета намазываем столовую ложку соуса барбекю. Возвращаем в духовку, готовим еще минут десять. Вынимаем, даем немного остыть и перекладываем на блюдо. Подаем с оставшимся соусом и гарниром.

Приятного аппетита!

Готовила детям в школу,весь класс просит рецепт!Я не Устаю их Готовить/Вкуснятина за копейки