Писочный пирог из Ревня

17 Апр 2013, Автор: Вкусняшка, 202 просмотров

Прирог из РевняОригинальный рецепт:

  • 1 чашка муки 1 или высший сорт
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1/2 чашки белого сахара
  • 1/3 стакана корицы
  • 3 чашки нарезанный ревень
  • 1/2 чашки белого сахара
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Способ приготовления:
Нагревать в духовку до 175 градусов C.
В средней миске, просеять вместе муку и соль, размешать в одном стокане овсянных хлопьев, и 1/2 стакана сахара. Перемешать пока смесь станет не рыхлой. Разделить на две равных части. Натереть ревень на мелкой терке, равномено выложить на один из частей, предварительно раскотав ее до нужной формы. Посыпать 1/2 стакана сахара,1/3 стакана корицы добавить в нее и перемешать, добавить 1 тс. ложку воды, и выложить на ревень, затем размазать равномерно масло. Закрыть второй половиной теста.
Выпекать 40 минут в разогретой духовке, пока ревень не размякнет.
Подать на стол разрезав на равные порции.
Приятного вам аппетита от Вкусняшки.

А можно приготовить еще и вот такое блюдо:

Салат из фасоли и тунца
СУШИ нигири и маки
Шницель Австрийски
Мужской салат с сельдереем и мясом
Теплый сидр
Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана

Ваш отзыв